Премиум начинкиЭкспериментировать с начинками можно бесконечно, подбирая их под ваш вкус и цвет, добавляя или убирая что-то.

Красный бархат
Торт Красный бархат — классика американской кухни. Он как будто сочетает в себе одновременно и невинность, и страсть. Что еще так прекрасно подойдет в качестве десерта на День всех Влюбленных? Торт Красный бархат очень эффектно выглядит благодаря нежнейшему бисквиту красного цвета и потрясающей начинки крем - чиз с добавлением натуральной вишней

Торт "Панчо"
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами. Это влажный бисквит, нежный и воздушный сливочно-сметанный крем, ароматные кусочки ананаса, грецкие орехи. Удивительно вкусный торт!

Манговый торт
Торт "Манго" — это нежнейший десерт с потрясающим вкусом и фруктовым ароматом.

Морковный торт
Морковные тортики это наваждение, такие ароматные, пряные и вмиг исчезающие! Один раз попробовав, хочется возвращаться к этому вкусу вновь и вновь! Пряные коржи с добавлением корицы, муската и орешков, цедрой апельсина. Воздушные морковные бисквиты сочетаются с творожным кремом.

Муссовый торт
Муссовый нежный торт отличается ярким и страстным характером. Нежный ванильный бисквит в сочетание воздушного черничного (или малины, или клубники, или вишневый и т.д.) мусса. Вкус у этого торта очень сбалансированный, в меру сладкий и очень ягодный.

Киевский торт
Классический Киевский торт, воспроизведенный нами по ГОСТовской рецептуре. В нем мягкий и нежный воздушно-ореховый бисквит с большим количеством ореха ( грецкий, кешью, фундук ) и сухого безе, прослоен нежным сливочным кремом

Рафаэлло
Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает знаменитые конфеты. Нежный вкус творожного бисквита с молочным кремом "рафаэлло" и белым шоколадом с миндаля делает его любимым лакомством всех женщин.

Сникерс
Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой в сочетании с карамельным кремом и томленой карамелью с арахисом.

Прага
Торт «Прага» — легенда советской кулинарии. Замечательный, шоколадный, хорошо пропитанный бисквит на основе шоколадно - сливочного крема с коньячной пропиткой

Маковый торт
Нежный ванильно - маковый бисквит в сочетании сметанным кремом с добавлением банановой начинки

Эскимо
Торт "Эскимо" - вкусный и нежный десерт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Вкус крема похож на мороженое, а с нежным бисквитом и глазурью, это еще вкуснее.

Медовик
Медовик — торт, который многим знаком с детства. Медовые тонкие коржи на основе заварного крема с добавлением ванили

Нутелла
Тонкие медовые шоколадные коржи на основе нежного заварного крема

Молочная девочка
Торт «Молочная девочка» своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «Milch Mädchen», то есть молочная девочка.Торт «Молочная девочка» состоит из тонких коржей на основе сгущенного молока в сочетании взбитых сливок (по желанию можно заменить на любой другой крем).

Наполеон
Торт Наполеон – известный русский десерт, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Уникальность Наполеона в удачном сочетании любого вкуснейшего крема и нежного слоеного теста.

Пахлава
Восточная сладость, популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе широко распространённое в кухнях восточных народов.

Армянская гата
Армянская гата — традиционное блюдо этого народа, относящееся к десертам. Армянская выпечка из дрожжевого слоеного теста со сладкой начинкой.

 



КоржиКоржи бывают следующих вариаций:

Ванильный бисквит

Шоколадный бисквит

Медовый бисквит

Шифоновый бисквит

Маковый бисквит

Красный бархат

Кофейный бисквит

Медово - карамельный бисквит

Морковно - яблочный

Бисквит "зебра"

Лимонный бисквит

 



КремаКрема бывают такие:

Пломбирный
Крем-пломбир для торта - нежное наполнение для выпечки, способное превратить любое незатейливое лакомство в кондитерский шедевр.Это не просто крем «Пломбир» для торта, это настоящий торт-мороженое. Прекрасно сочетаются с кремом «Пломбир» кусочки или стружка черного шоколада.

Сметанный
Сметанный крем для торта отличается нежной текстурой и легкой, едва уловимой кислинкой.

Карамельный
Нежнейший крем, приготовленный всего из трех ингредиентов, обладает очень приятным вкусом, умеренной сладостью и нежностью.

Йогуртовый
Кремы для торта на основе йогурта получаются очень нежными, воздушными и, конечно же, вкусными. Йогуртовый крем для торта чем-то напоминает суфле. Его консистенция безумно нежная, а сам он не настолько калорийный, как большинство кондитерских кремов.

Виолетте
Пришедший из итальянской кухни крем на основе творожного сыра является универсальным компонентом для начинки сладких блюд (тортов, капкейков, корзиночек, рулетов), соленых бутербродов. Такой крем благодаря кальцию, белкам, витаминам в составе одобряется диетологами, безвреден для детей.

Тафита
В креме «Тафита» сочетаются бархатистость шоколада, сливочная нежность и карамельная сладость вареной сгущенки.

Взбитые сливки
Крем из взбитых сливок - воздушное лакомство.

Сливочный
Сливочный крем – это пышная, нежная и легкая масса на основе сливочного масла.

Творожный
Творожный крем для торта – это нежная воздушная масса с самыми разнообразными вкусами. Для торта с фруктовой начинкой лучше всего подходит именно такой воздушный творожный крем. Нежный, воздушный творожный крем понравится не только взрослым, но и станет любимым лакомством малыша. Творог — богатый источник кальция и фосфора, которые так необходимы для роста детей.

Мокрое безе
Мокрое безе - это легкий, нежный, стойкий крем на основе яичного белка.

Шоколадный
Шоколадный крем для бисквитного торта получится очень вкусным и идеально подчеркнет нежное и воздушное тесто.

Творожное суфле
Являясь диетическим блюдом, творожное суфле вполне подойдет не только грудным малышам, но и для питания людей, имеющих проблемы с ЖКТ. Творожное суфле в микроволновке. Творожное суфле – это вкусное и полезное лакомство как для взрослых, так и для детей.

Швейцарская меренге
Швейцарская меренга славится универсальностью и действительно потрясающий вкус. Швейцарская меренга - это: сочетание белкого и масляного крема в одном.

Черничный мусс
Черничный мусс - это нежное лакомство на основе спелых ягод черники, нежного белкового крема и натуральных сливок, а также творога.

Заварной
Заварной крем для торта — это именно то лакомство, с очень нежным запоминающимся вкусом, знакомый нам с самого детства, напоминает нам привкус различных пирожных, слоеных трубочек, эклеров, печеных орешков и конечно же торта «Наполеон». Нежный, сладкий заварной крем — неотъемлемая часть вкуснейших тортов, пирожных и эклеров.

Чиз
Крем из сливочного сыра или, как его принятно называть, крем чиз.Сливочный сыр — это творожный сыр Альметте, Хохланд, именно творожный сливочный, конечно. Он очень нежный, вкусный, необычайно приятной консистенции. Особую нотку придает то, что он немного солоноватый за счет сыра. Этот крем универсален — можно добавлять в торты, в кексы, украшать кексы, наносить на поверхность тортов.

Рафаэлло
Крем «Рафаэлло» для торта имеет сходный вкус с одноименными конфетами и позволяет полноценно полакомиться любимыми сладостями.

Тирамису
Тирамису (Tiramisu) — один из самых популярных десертов в мире. ирамису – красивый, нежный десерт, удовлетворяющий самым изысканным вкусовым предпочтениям настоящих гурманов. Мягкий бисквит с оригинальной кофейной пропиткой удачно дополняется сливочно-сырным кремом. Лакомство способно привлечь одним своим загадочным внешним видом, а отведавший его навсегда остается поклонником неповторимого вкуса этого десерта.

Маскарпоне
Крем из маскарпоне ( на основе сыра маскарпоне) получается нежным, воздушным, ароматным и невероятно вкусным.

 



НаполнителиА наполнители можно использовать следующие:

- фруктово-ягодные; кули (банановое, персиковое, вишневое, черничное, киви, малиновое и т.д.); орехи (орехи грецкий, арахис, фундук, миндаль) сухофрукты, желе, мармелад.
орехи грецкий, арахис, фундук, миндаль; желе, шоколадная прослойка; мармелад. Мы используем самые качественные орехи, привезенные из солнечной Армении, а также находим самые свежие и вкусные фрукты!

Грецкие орехи
Плоды грецкого ореха содержат большое количество аминокислот и прочих полезных веществ. Польза грецких орехов заключается в том, что они помогут при физическом истощении, малокровии, болезнях нервной системы, сердца и желудка, также улучшает работу мозга.

Миндаль
Миндаль – излюбленное лакомство всех сладкоежек. Родина миндаля – Северная и Западная Азия. Людям склонным к заболеваниям сердца врачи настоятельно рекомендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль богат фосфором, калием и железом. Часто используется в приготовление десертов. В Испании считается элитным орехом.

Арахис
Родина арахиса Центральная Америка. В мире насчитывается около 70 видов арахиса. Орехи являются прекрасным антиоксидантом. Улучшают зрение, слух и память. Улучшает усвояемость кальция, состояния костей.Вырабатывает "гормон счастья", что несомненно повышает настроение и придает уверенность.

Фундук
Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.

Орехи кешью
В рецептах индийской и азиатской кухни часто присутствуют орехи кешью. Их используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок, соусов, десертов. Обладают свойством укреплять иммунитет, улучшать сердечную деятельность и даже успокаивать зубную боль. Всего двадцать орешков кешью в день и ваш организм получит суточную норму железа. Перед употреблением орехи необходимо обжарить, так как в сыром виде они безвкусны.

Клубника
Клубника — одна из самых любимых ягод в наших широтах. Полезные свойства клубники очевидны, так, например в ее состав входит огромное количество антиоксидантов, а потому при регулярном употреблении можно надолго укрепить иммунитет. Ягоды помогут улучшить работу сердечнососудистой системы. Плоды обладают противовоспалительным и антимикробным действием на организм, что позволяет использовать их в период простудных заболеваний.

Киви
Этот сладкий и сочный фрукт содержит немало полезных веществ, особенно витаминов: в «китайском крыжовнике» содержатся фолиевая кислота, бета-каротин, витамины группы В (В3, В2 и В6), витамины Е, D, А и С. К слову, содержание витамина С в киви очень велико – в два раза больше, чем в апельсинах. Благодаря этому свойству киви – отличное средство для укрепления иммунитета и защиты от инфекций.Из микроэлементов немало в киви магния, регулирующего клеточный обмен и повышающего устойчивость к стрессам, фосфора, железа и калия.

Малина
Малина — это сладкая садовая ягода, которая воспета в фольклоре. Малина обыкновенная – это противовоспалительное и противопростудное средство. Она применяется для укрепления иммунитета, восстановления обменных процессов, при заболеваниях ЖКТ. Листьями малины лечат гастрит, энтерит, органы дыхания. Малина укрепляет сердечно-сосудистую систему. Свежие ягоды полезны для тех, кто перенес инфаркт и инсульт, они способствуют снижению артериального давления.

Бананы
Бананы – великолепный источник энергии. Рекомендуется употреблять бананы при изжоге, так как бананы способны впитывать в себя желудочный сок, что позволяет выводить их из желудка. К тому же в них содержится большое количество калия. Для того чтобы насытить организм человека его суточной нормой, достаточно употребить три плода. К тому же плоды отлично понижают давление. Из-за большого содержания калия в своем составе, бананы способны вывести избыточную жидкость из организма. Поэтому плоды являются отличным вариантом для избавления от отеков.

Вишня
Вишня содержит большое количество веществ, которые способствуют нормализации свертываемости крови, поэтому вишня является отличным средством профилактики тромбов, анемии с низким гемоглобином.Учёные обнаружили, что в вишне содержатся вещества, аналогичные аспирину по действию. При этом одну таблетку аспирина заменяют всего 20 вишен. В отличие от таблетки, вишня не имеет побочных действий. Много в вишнях витаминов группы В, обеспечивающих красоту кожи, ногтей и волос. С веточками вишни связан один красивый обычай: ими украшают постель молодых супругов в первую брачную ночь – считается, что тогда брак обязательно будет счастливым.

Черника
Ягоды и листья черники с давних времен известны своими лекарственными свойствами. Черника благотворно влияет на зрение человека, стимулирует работу мозга, является сильным природным антибиотиком. Ягоды черники полезно употреблять тем, кто страдает ревматизмом, подагрой и у кого есть камни в почках, так как черника способствует выводу из организма солей. Многочисленные исследования подтверждают, что употребление черники снижает риск развития онкологических заболеваний. Американские ученые установили, что черника должна обязательно присутствовать в рационе тех, кто стремится сохранить молодость.

Ананас
Ананас в Европу завез Христофор Колумб, так как ему очень понравился внешний вид и вкус этого неизвестного дотоле фрукта. Но ценен ананас, конечно, не своей экзотической внешностью, которая когда привлекла Колумба, а своими питательными свойствами. Ананас почти на 90% состоит из воды, остальные 10% это белки, аскорбиновая и лимонная кислоты, а также пищевые волокна. Одна долька ананаса средней величины содержит в себе половину суточной нормы потребности организма в витамине С. А как мы знаем, этот витамин – мощнейший антиоксидант и стимулятор иммунной системы, многие диетологи советуют съедать дольку ананаса перед каждым приемом пищи.

Груша
«Дары Богам» - так называли груши в Древней Греции. Она являлась священным фруктом и приносилась в жертву греческим богиням Афродите и Гере, римским богиням Венере и Юноне и Помоне — богине плодородия. Груша была действенным средством в борьбе с укачиванием во время морских походов. Плоды груши содержат вещества, близкие по действию к противогрибковым и антибиотическим средствам. Поэтому гастроэнтерологи рекомендуют грушу употреблять отдельно от других приёмов пищи – так она избавляет кишечник человека от вредных микроорганизмов и улучшает пищеварение.

Цукаты
Цукаты – это сваренные в концентрированном сахарном сиропе овощи, фрукты или ягоды, которые впоследствии были отделены от него и немного подсушены. В цукатах содержится большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, а также витамины и микроэлементы. Поэтому диетологи советуют заменять конфеты именно на цукаты.Так, в нем много растительной клетчатки, которая способствует улучшению работы кишечника и очищению организма от вредных веществ.

Персики
Персик — один из вкуснейших даров природы. Этот чудесный фрукт обладает естественным успокаивающим действием. Он благотворно воздействует на желудок при кислотном несварении. Персик придает чувство сытости, поэтому его хорошо использовать в качестве закуски между приемами пищи. Несмотря на то, что он сладкий, в нем совсем мало калорий – 35-50 – и совсем нет жира, поэтому его могут употреблять в пищу те, кто худеет.

Мамелад
Мармелад – сладкий продукт, полученный из уваренного с сахаром плодового пюре или сока, с добавлением желирующего компонента. Полезен при физических умственных нагрузках, способствуя быстрому восстановлению сил, повышению иммунитета, улучшению настроения. Употребление натурального мармелада улучшает состояние кожи, ногтей и волос, ускоряет заживление ожогов и ран, нормализует функции щитовидной железы, замедляет развитие атеросклероза.

 



Подробности

Режим работы: Пн-Вс 07:00 - 22:00

Наш адрес: Владимир, Судогодское шоссе 17а\кв 2

Условия заказа

Условия оплаты: предоплата 30-50%

Минимальный заказ: 2кг.
Доставка в подарок при заказе от 8 кг.
Детали вам сообщит менеджер.